PREGUNTAS FRECUENTES

ACERCA DE PI-TOPCEED

¿Qué es lo que incluye el pi-topCEED?

• Un Raspberry Pi 3.
  • pi-top PCB hub.
  • Una pantalla / monitor HD de 14 pulgadas.
  • Bisagras ajustables.
  • Un estuche moldeable para una inyección personalizable.
  • Una parte acrílica personalizable de fácil acceso frontal.
  • Muchos cables: HDMI, USB para mircroUSB, USB para 4p y una fuente de alimentación.
  • El pi-topOS gratuito.
  • El juego educacional del universo CEED, gratuito.
  • Instrucciones Ilustradas.

¿Tendré acceso a todos los pines GPIO en el pi-topCEED?

Mediante el uso de nuestro tablero bandera en desarrollo, el pi-topPROTO, el usuario tendrá un acceso completo a todos los 40 pines GPIO del Raspberry Pi.

Ensamblaje del kit pi-topCEED

Puedes encontrar el manual de instrucciones en la sección construye tu página. Si tienes algunas otras preguntas, por favor contáctanos a través del link ‘Get in touch' en la parte de arriba.

¿En qué colores puedo encontrar el pi-topCEED?

Actualmente, ¡Ofrecemos el pi-topCEED en Verde y Gris! Estos colores han sido elegidos luego de que nuestros brillantes patrocinadores de Indiegogo realizaran una votación.

Sin embargo, estamos buscando expandir nuestro rango para el futuro.

¿El pi-topCEED incluye un teclado y mouse?

El pi-topCEED no incluye un teclado o mouse, pues todos los teclados y mouses son compatibles con el pi-topCEED; esto significa que el teclado y mouse que actualmente utilizas para tu computadora de escritorio son completamente compatibles con el pi-topCEED.

¿Tengo que ensamblar el pi-topCEED por mí mismo o viene pre-ensamblado?

El pi-topCEED permite al usuario asegurar el hub y Raspberry Pi a la estructura pre-construida del pi-topCEED, lo cual instruye al usuario en cómo actualizar el Raspberry Pi.

La póliza de la pantalla pi-top

Puedes encontrar nuestra póliza / garantía de pantalla aquí

Didn’t find what you're looking for?